Временные раздачи                         

«

»

Прогнозы курсов криптовалют

Начнем с главной криптовалюты, с биткоина. Аналитики говорят о стабилизации курса биткоин. Возможные рамки изменения располагаются между 210 долларами снизу и 250 долларов сверху. Значительных изменений в ближайшем будущем не предвидится.

Иначе ведет себя litecoin. Ему прогнозируют на этой неделе подъем до $2.4 На прошлой неделе стоимость лайткоина упала с 2.2 до 1.66. С 1 февраля отмечается рост курса и ожидается, что он пробьет отметку в 2.4

Неделю назад компания Coinbase, которой удалось привлечь деньги от банков, венчурных инвесторов и Нью-Йоркской фондовой биржи, открыла первую «полностью регулируемую» биржу биткойнов в США. Тот факт, что биржа заручилась поддержкой некоторых весомых игроков с Уолл-Стрит, а также двух именитых экс-CEO (Викрама Пандита из Citigroup и Тома Глосера из Thompson Reuters), вызвал неоднозначную реакцию.

Для сторонних наблюдателей это событие определенно придает легитимности всей концепции биткойна. Ведь если в проекте принимают участие люди такого уровня, то уже вряд ли биткойн покажется какой-то странной причудой. В то же время, у многих давних сторонников биткойна совсем иной взгляд на ситуацию. Они чувствуют себя как панк-рокеры в Лондоне моей юности после того, как группа Clash подписала контракт с лейблом CBS. То есть люди хотят, чтобы другие увидели что-то за гранью системы и поняли ценность этого «чего-то», но когда явление становится массовым, система неизбежно его охватывает, и у него уже пропадает статус той изначальной «внесистемности».

Злость и некоторая степень разочарования – это вполне понятная и ожидаемая реакция со стороны ранних последователей в такой ситуации. Однако проблема состоит в том, что валюта просто не может долгое время существовать в тени. В конечном итоге какие-то основные варианты массовости и коммерциализации неизбежно должны быть приняты. Есть одна веская причина тому, что Уолл-Стрит сейчас открывается биткойну. Количество продавцов, принимающих валюту, возросло за прошлый год больше чем вдвое и превысило отметку в 80000 (речь только о США – прим. CoinSpot). Это уже слишком большой показатель, чтобы его не замечать, и этому должны быть рады даже самые идеологически мотивированные сторонники.

Учитывая шумиху в СМИ, вы могли сделать вывод о том, что биржа Coinbase станет масштабным, полностью регулируемым проектом. Однако по факту пока биржа будет работать только в 24 штатах США, и с разной степенью регулирования. Реально же оценить возможности экспансии биржи Coinbase и аналогичных проектов можно будет после того, как Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк завершит свое изучение вопросов, связанных с виртуальными валютами и предложит окончательный проект регулирования бизнеса в этой сфере. Это, скорее всего, сформирует основу для регулирования в других штатах, и если нормативная среда позволит, Coinbase будет вести деятельность уже во всей стране.

Один из самых больших плюсов в участии Пандита и Глосера совместно с банками, такими как USAA и Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, состоит в том, что, будучи привлеченными к данному проекту, они смогут повысить вероятность того, что принципы регулирования будут управляемыми. У этих людей за плечами опыт работы с регуляторами, и они могут выстраивать правила в свою пользу. Еще, конечно, важно понять, будут ли эти принципы учитывать интересы всего биткойн-сообщества. Идея еще в зачаточном состоянии. Однако регуляторы подходят к решению вопроса с максимальной осторожностью. Они не хотят «удушения» бизнеса в результате чрезмерного регулирования, даже если это будет означать ущемление интересов некоторых сторонников существующего статус-кво.

Когда финансовый истеблишмент ощущает угрозу, как и в музыкальном бизнесе, он, как правило, проходит через три стадии. Первая стадия – игнорирование. Вторая стадия – противодействие угрозе. Третья стадия – покупка угрозы. В отношении биткойна, появляется ощущение, что уже начался третий этап. За свою короткую жизнь биткойн уже успел перенести много судьбоносных моментов и смог выжить, и с учетом невероятно быстро развивающейся экосистемы, можно даже сказать, что не просто выжить, а обрести силу. И если он сможет пережить «дружественные» ухаживания со стороны регуляторов и Уолл-Стрит, его сила будет только расти.

Мартин Тилльер, NASDAQ

Биткоин-Миллионер 2.0 «МЕТОД ЛЕНТЯЯ» 2-4BTC в неделю! (обновленная версия)
Изучив данную методику, Вы встанете в строй тех ребят, кто еженедельно зарабатывает на Биткоинах $1198 — $2396. Аналогов в России нет!
Гребём лопатой Adult трафик
Абсолютно белая схема заработка от 50$ в день без вложений. Это адалт. Эта индустрия не умрёт никогда. И она даёт возможность грести бабло обычным людям, не имеющих опыта.
Что такое криптовалюта
Криптография с целью конфиденциальных платежей начала использоваться с 1990 года в системе DigiCash Дэвида Чома, компания которого обанкротилась в 1998 году. Однако, его платёжная система была централизованной, а впервые термин «криптовалюта» начал использоваться после появления пиринговой платёжной системы Bitcoin, которая была разработана в 2009 году человеком или группой лиц под псевдонимом Сатоси Накамото и использует хеширование SHA-256 и систему proof-of-work. Позже появились другие независимые от Bitcoin криптовалюты, называемые форками.
What is Bitcoin?
The Bitcoin is a digital asset and a payment system. The Bitcoin with is system has been invented by Satoshi Nakamoto, who has published his invention in 2008. Satoshi Nakamote has released it as open-source software in 2009. The Bitcoin system is peer-to-peer. Users can transact their Bitcoins directly without an intermediary. Bitcoin transactions are verified by network nodes and recorded in a public distributed ledger called the block chain. The ledger uses Bitcoin as its unit of account. The Bitcoin system works without a central repository or single administrator, which has led the U.S. Treasury to categorize Bitcoin as a decentralized virtual currency. The Bitcoin is often called the first cryptocurrency, although prior systems existed. The Bitcoin is more correctly described as the first decentralized digital currency. Bitcoin is the largest of its kind in terms of total market value. You can use them in every country. Your account cannot be frozen and there are no prerequisites or arbitrary limits.


ВНИМАНИЕ! banСообщения исключительно рекламного или оскорбительного содержания не публикуются, а поэтому злостным спамерам, пранкерам и прочей сетевой нечисти рекомендуем напрасно не тратить своего времени и удовлетворять свои больные фантазии на специализированных Интернет ресурсах! Разумная же критика, замечания, дополнения и хвалебные оды приветствуются, также допускается легкий флуд или троллинг