Временные раздачи         Claim 500 satoshi Every 30 Minutes     100 - 110 Satoshi 30 Minutes    100-100000 Satoshi 60 Minutes     50 doge каждые 30 минут     1000-5000 сатоши каждые 180 минут
РЕКЛАМА
Как взломать 4BTC. Секретная методика
В своем курсе я описываю различные способы ежедневного получения бесплатных БИТКОИНОВ. Так что, при желании, Вы сможете скоро зарабатывать приличные ДЕНЬГИ!!!
Без воды и по делу: Моя методика работает, мои техники эффективны!


Курс заработок ежедневно на Bitcoin кошелек!
Курс заработок на Ваш Bitcoin кошелек! Единственная методика заработка "валюты будущего", которую Вы не найдете больше нигде!


Биткоин-Миллионер 2.0 «МЕТОД ЛЕНТЯЯ» 2-4BTC в неделю! (обновленная версия)
Изучив данную методику, Вы встанете в строй тех ребят, кто еженедельно зарабатывает на Биткоинах $1198 — $2396. Аналогов в России нет!

«

»

Китай признает биткоин

bt11Доля Китая вот уже несколько лет составляет 80% мирового объема торговли биткоинами и более половины мощностей майнинга. Осенью 2013 года в Китае, при поддержке видных СМИ и крупного бизнеса, Биткоин получил широкое распространение, в частности об интеграции криптовалюты объявил крупнейший китайский поисковик Baidu.
Но позже власти решили, что анонимная валюта представляет высокий риск для закрытой экономики. Последовал запрет для банков работать с криптовалютой, хотя бизнеса и частных лиц эти ограничения не коснулись.

Народный банк Китая выпустил несколько предупреждений, касающихся операций с криптовалютами. Но никаких регулирующих законодательных актов принято не было.
В недавней публикации от 13 октября Администрация Киберпространства Китая (САС) недвусмысленно заявила, что «мы вступили в эру Bitcoin и не можем больше игнорировать эти революционные изменения», происходящие благодаря технологиям Биткоина и блокчейна.
САС приняла к сведению информацию о том, что Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) признала Биткоин в качестве товара на территории США. В САС также добавили, что хотя рекомендации третьей стороны будут включены в банковские правила относительно Биткоина, основное предложение на этом этапе — это «необходимость экономического регулирования в области цифровых денег».
САС также верит в перспективы и потенциал базовой технологии Bitcoin — блокчейна.

Другие страны также стали обращать внимание на криптовалютные технологии. В настоящее время в Европе мы видим увеличение потока инвестиций и растущий интерес со стороны банков и финансовых учреждений к блокчейну и криптовалютам.

Ссылаясь на «инновации» и «революционные изменения», САС подтверждает, что развитие Биткоина принесет «глобальную интеграцию распределенного платежно-расчетного механизма.»
В тексте заявления также говорится, что для создания регулируемой среды необходимо изучить основные функции Биткоина, его платежные и расчетные механизмы. Это должно помочь в развитии стабильно работающей экосистемы электронных цифровых денег.
Кроме того, через несколько дней в Шанхае состоится первый блокчейн-саммит Harvard Business Review China. Эти два фактора могут иметь огромное влияние на повышение спроса на биткоины в Китае, что подтолкнет совпадающий с глобальным трендом рост стоимости криптовалюты.
Возможно, первые отголоски мнения китайской администрации мы уже наблюдаем на биржевых графиках — за последнюю неделю курс вырос более чем на 10% — с 240 до 280 USD за 1 BTC.

Представители криптосообщества часто расходятся в своих взглядах на будущее криптовалюты. Возникают споры, касающиеся перспектив Биткоина и блокчейна, возможности их использования отдельно друг от друга, публичных и закрытых блокчейнах. Естественно, до сих пор стается горячим вопрос, который можно назвать «концептуальным кризисом» криптовалюты — будущий размер блока Биткоина.

Представители криптосообщества часто расходятся в своих взглядах на будущее криптовалюты. Возникают споры, касающиеся перспектив Биткоина и блокчейна, возможности их использования отдельно друг от друга, публичных и закрытых блокчейнах. Естественно, до сих пор стается горячим вопрос, который можно назвать «концептуальным кризисом» криптовалюты — будущий размер блока Биткоина.
Также не утихают дебаты о технологии, лежащей в его основе — блокчейне. Хотя профессиональные участники рынка с интересом наблюдают и за тем, и за другим, в последнее время некоторые ключевые фигуры начинают переключать свое внимание исключительно на технологию блокчейна.
Наблюдая такое развитие событий, часть пользователей Биткоина начинает всерьез задумываться о будущем. Своим мнением относительно будущего криптовалюты поделились Стивен Пэйр (Stephen Pair) — генеральный директор BitPay, и Джефф Гарзик (Jeff Garzik) — разработчик Bitcoin Core, сотрудник BitPay и руководитель компании Dunvegan Space Systems.

Конечно, вопрос масштабируемости Биткоина не нов. Но по мере увеличения количества транзакций, он становится все более и более актуальным. Большинство участников сообщества Биткоин признает, что сеть нуждается в масштабировании. Тех, кто полагает, что размер блока нужно оставить неизменным, осталось совсем немного.
Разработчики Bitcoin Core выдвигают несколько решений данного вопроса, каждое из них имеет свои плюсы и минусы. Но все понимают, что в итоге придется сделать выбор в пользу одного из них.
Наиболее популярными на данный момент являются предложения BIP 100 и BIP101. Большая часть руководителей криптовалютных компаний склоняется ко второму предложению, тогда как майнеры голосуют за первое. Однако, это не означает, что не может появиться других решений.
BitPay — одна из наиболее финансируемых компаний и самый известный платежный оператор в отрасли Биткоина, принимает на рассмотрение альтернативные предложения по изменению размера блока — и они далеко не ограничиваются BIP101.
Стивен Пэйр подтвердил, что к декабрю этого года BitPay изменит код под увеличенный размер блока Биткоина, но он также подчеркнул, что BIP 101 больше не следует называть предложением, поскольку оно уже работает в альтернативной реализации (форке) BitcoinXT.
Напомним, в BIP 101 предел размера блока однократно увеличивается до 8 Мб и позднее удваивается каждые 2 года в течение 20 лет. Первое увеличение должно произойти уже в декабре этого года.
За применение BIP 101 проголосовали такие известные компании, как BitPay, Blockchain(.info), Circle, KnCMiner, Bitnet, Xapo, BitGo и itBit. В настоящее время они готовят свои коды для «больших блоков». Правда, KnCminer «переметнулся» в лагерь BIP100, подкрепив его превосходство среди майнеров. Неделю назад генеральный директор компании Coinbase Брайан Армстронг на своей странице в Twitter также высказался в пользу увеличения размера блока в декабре.
Тем не менее, Пэйр считает, что BIP 101 – это не единственное возможное решение. Руководитель BitPay говорит, что компания готова рассмотреть и другие альтернативные предложения.
«В декабре мы начнем применять основной вариант решения, которым на данный момент является BIP 101, но все может поменяться. Надеюсь, что это поможет нам достичь консенсуса» — говорит Пэйр. В качестве одной из возможных альтернатив Пэйр упоминает временное решение, предлагающее увеличивать максимальный размер блока до 8Мб в течение 4 лет:

«[Президент компании Blockstream] Адам Бэк (Adam Back) разработал предложение, которое по сути ничем не отличается от BIP 101, но оно более растянуто во времени. Для меня данное предложение предпочтительнее, чем BIP 101, однако я не уверен, что оно будет готово к декабрю».

Опираясь на свой опыт в телекоммуникационной сфере, Пэйр говорит, что эффективность и масштабируемость Биткоина можно повысить, сократив использование ресурса. По его мнению, такое сокращение уменьшит риск, который несут в себе «большие блоки». Именно поэтому Пэйр считает, что увеличение предела размера блока является лучшим из возможных вариантов.

«Чересчур большой размер блока опасен для Биткоина. Однако умеренно увеличенный блок не должен привести к централизации из-за того, что люди не смогут себе позволить запускать полные ноды».
В то же время, слишком маленький размер блока может привести к уменьшению количества людей, способных совершать транзакции.
Если использовать Биткоин для своих транзакций будет лишь небольшое количество людей, то они поймут, что те же самые транзакции можно провести дешевле, достигнув компромисса в децентрализации».

Спор об изменении размера блока достиг своего пика в августе этого года, когда бывший ведущий разработчик Bitcoin Core Гэвин Андресен и разработчик Майк Херн реализовали свое предложение BIP 101 в форке Bitcoin XT. Однако, Bitcoin XT пока не набрал необходимых для его активации 75 процентов хэшрейта поддержки майнеров и вряд ли сможет их набрать — так как его поддержка снизилась фактически до нуля.
И хотя это сильно уменьшает шансы применения Bitcoin XT в экосистеме, Пэйр все же настаивает на том, что размер блока должен быть увеличен к декабрю.

«Мы считаем, что мы и так очень сильно опаздываем» — говорит Пэйр. «Биткоин постоянно увеличивает объем транзакций, и последние полгода BitPay каждый месяц устанавливает новые рекорды ежемесячного объема операций. Мы начинаем понимать, что Биткоин использовался для решения очень скучных проблем людьми, которым, по сути, не было до него никакого дела.
Для меня это первый сигнал того, что наступает переломный момент. Надеюсь, что найденное нами решение не пошатнет мнение о Биткоине как о самом безопасном и ликвидном средстве платежей».

Еще одно набирающее популярность предложение, созданное разработчиком Bitcoin Cor eи сотрудником BitPay Джеффом Гарзиком — это BIP100. BIP 100 позволяет майнерам совместно голосовать за повышение или понижение размера блока. На сегодняшний день оно пользуется поддержкой около 60% майнеров сети Биткоин.
Несмотря на то, что данное предложение было разработано одним из его сотрудников (но не от имени компании), Пэйр не считает BIP100 лучшим решением из всех возможных.

«Мне нравится идея формализованного консенсуса относительно предела размера блока, встроенного в протокол, что очень похоже на консенсус, относящийся к сложности» — говорит он. «Но я бы сделал это немного по-другому, не так, как BIP 100. Я предпочитаю простоту сложности.
Сложные правила и процессы несут в себе дополнительный риск. И хотя я понимаю, что вероятно возникновение споров по поводу кривой роста BIP 101, это решение намного проще, чем BIP 100. По моему мнению, предложение BIP 100 слишком рискованно, и на мою точку зрения не повлияет ни поддержка данного предложения, ни ее отсутствие».

Таким образом, тема будущего облика криптовалюты остается открытой. Предстоит ответить на множество вопросов, пока не будет найдено оптимальное, устраивающее всех решение.

Публикация подготовлена по материалам сайта http://bits.media

Что такое криптовалюта
Криптография с целью конфиденциальных платежей начала использоваться с 1990 года в системе DigiCash Дэвида Чома, компания которого обанкротилась в 1998 году. Однако, его платёжная система была централизованной, а впервые термин «криптовалюта» начал использоваться после появления пиринговой платёжной системы Bitcoin, которая была разработана в 2009 году человеком или группой лиц под псевдонимом Сатоси Накамото и использует хеширование SHA-256 и систему proof-of-work. Позже появились другие независимые от Bitcoin криптовалюты, называемые форками.
What is Bitcoin?
The Bitcoin is a digital asset and a payment system. The Bitcoin with is system has been invented by Satoshi Nakamoto, who has published his invention in 2008. Satoshi Nakamote has released it as open-source software in 2009. The Bitcoin system is peer-to-peer. Users can transact their Bitcoins directly without an intermediary. Bitcoin transactions are verified by network nodes and recorded in a public distributed ledger called the block chain. The ledger uses Bitcoin as its unit of account. The Bitcoin system works without a central repository or single administrator, which has led the U.S. Treasury to categorize Bitcoin as a decentralized virtual currency. The Bitcoin is often called the first cryptocurrency, although prior systems existed. The Bitcoin is more correctly described as the first decentralized digital currency. Bitcoin is the largest of its kind in terms of total market value. You can use them in every country. Your account cannot be frozen and there are no prerequisites or arbitrary limits.